>
MO-FR 9-18 Uhr / Sa: nach Vereinbarung
Direkt zum Seiteninhalt

Hier kommen Sie zu Wort

Hier können Sie anderen Besuchern Ihre Erfahrungen mit Clever Car mitteilen und unseren Service bewerten.
Wir freuen uns auf Ihre Kommentare!
Mit der Veröffentlichung Ihrer Bewertung / Ihres Kommentars erkennen Sie unsere Datenschutzerklärung nach DSGVO an

27 Kommentare
Durchschnittliche Bewertung: 1275.0/5
1 2 3
Martin
2017-06-12 13:46:01
Bin superzufrieden mit der Arbeit von Herrn Barth. Engagement und Sinn fürs Detail, wunderbar - jeden Euro wert. Gute Pflegetipps gibts bei Nachfrage obendrauf!

Danke und bis zum nächsten Mal!
Sebastian Evers
2017-05-23 10:18:05
Clever Car hat für mich zwei schwierige Fälle hervorragend in Ordnung gebracht: In mein Wohnmobil war nach einer Überwinterung auf dem Land eine Mäusefamilie eingezogen, die sich nicht wie gute Gäste verhalten hat... Die Beseitigung der Verwüstung war sehr arbeitsaufwändig und wurde durch Clever Car bestens und sehr schnell erledigt. Dann brauchte unser Alltagsauto, nachdem es mehrere Jahre im Freien geparkt hatte, ohne gewaschen worden zu sein, dringend etwas Pflege. Den bemoosten und heruntergekommenen Wagen verwandelte Clever Car wieder in ein höchst vorzeigbares Fahrzeug. Der Service ist schnell, freundlich und absolut zuverlässig. Ich kann Clever Car absolut empfehlen. Auch für nicht unbedingt ganz so schwierige Fälle...
junker
2017-03-28 04:00:11
Ich habe gestern einige unschöne Kratzer entfernen lassen und bin so was von happy, kompetente Fachberatung, super schnelle Bearbeitung zu einem Hammerpreis, unbedingt weiter zu empfehlen, günstiger bekommt man es nirgendwo - herzlichen Dank nochmal. Da reichen keine fünf Sterne für die Bewertung aus!!!!!!
André Hanke
2017-02-01 20:43:47
... diese 5***** sind also wahrlich verdient!
André Hanke
2017-02-01 20:30:40
Ich habe kürzlich mein TAXI Opel Zafira bei Clever Car von außen Pflegen bzw. Aufbereiten lassen und war mehr wie über das Ergebniss begeistert! Das Taxi ist zwar 1,5 Jahre alt, aber sieht nach dieser Fahrzeugpflege aus wie ein Neuwagen! ... ich bin wirklich über die Arbeit und Service TOP zufrieden und kann Clever Car höchstpersönlich weiterempfehlen! Ich sage nur >weiter so< und ich komme 100% gern wieder! somit >DANKE sagt Firma KTM - Hanke< (Inhaber Andrè Hanke)
Andy Leuschel
2016-10-06 07:57:58
Herr Barth ich möchte mich für die sehr gute arbeit bedanke. Meine Hauptscheinwerfer die sehr blind waren sehen jetzt aus wie neu.das ist eine top leistung und man Sie nur weiter empfehlen. Nochmal herzlichen Dank
Andreas
2016-07-29 15:37:13
Ich kann mich den vorherigen Bewertungen nur anschliessen. Begeisterung pur!
Ein extrem hundehaarbebeuteltes Auto wurde quasi in einen Neuwagen (optisch) verzaubert. Besser gehts nicht.
Vielen Dank, Herr Barth! Sehr zu empfehlen bei sehr fairem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Günther Berthold
2016-07-13 15:33:48
Ich habe meinen Touran zu einer Innenreinigung bei Herrrn Barth abgegeben und bin echt überrascht von dem Ergebnis. Eine wirklich gute Arbeit zu einem Top Preis,ich kann diese Firma nur weiterempfehlen.Vielen Dank und jeder Zeit wieder.
Mario
2016-06-04 11:31:00
Habe gestern meinem Auto bei euch eine Premium Innenreinigung gegönnt. Mit dem Ergebnis war ich mehr als zufrieden. Selbst hartnäckigste Hundehaare habt ihr weg bekommen. Ich kann mich den guten Bewertungen hier nur anschließen.
Sehr kompetente und freundliche Bedienung.
Ich lasse mein Auto wieder bei euch reinigen.
Elias
2016-03-19 11:40:14
Habe von meinen 10 Jahre alten Volvo die Scheinwerfer machen lassen. Die Scheinwerfer sehen aus wie neu! Top Leistung zum fairen Preis! Ich kann diese Firma nur weiter empfehlen
1 2 3
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback.
Das spornt uns an, weiterhin erstklassige Arbeit für Sie zu leisten
Weitere Bewertungen und Möglichkeiten,
Clever Car zu bewerten finden Sie auf
Zurück zum Seiteninhalt