>
MO-FR 9-18 Uhr / Sa: nach Vereinbarung
Direkt zum Seiteninhalt

Hier kommen Sie zu Wort

Hier können Sie anderen Besuchern Ihre Erfahrungen mit Clever Car mitteilen und unseren Service bewerten.
Wir freuen uns auf Ihre Kommentare!
Mit der Veröffentlichung Ihrer Bewertung / Ihres Kommentars erkennen Sie unsere Datenschutzerklärung nach DSGVO an

5.0 / 5
30 Rezensionen
27
0
0
0
0
KTM-Hanke Krankenbeförderung-TAXI-Mietwagen
28 Okt 2020
Unsere Taxen bringen wir schon seit einigen Jahren zur regelmäßigen
Reinigung zu Clever Car. Superfeine Reinigung. Wir sind immer vollstens zufrieden.
Dirk
05 Mai 2020
ZUm zweiten mal da gewesen, Super. Nur zu empfehlen.
Auto wie neu und drinnen der Hammer.
Vielen Dank, komme gerne wieder.
mado
06 Mär 2020
Sehr gründliche und zufriedenstellende Innenreinigung! Immer gerne wieder! Vielen Dank!
Dvina-Markt / Yabrova
06 Feb 2020
Sehr professionell! Super! Vielen Dank! 5*****
Geißler
04 Dez 2019
Heute das zweite Mal dagewesen ,super Leistung !Definitiv wieder .Vielen Dank, für die super Arbeit ...😊
christiane schneider
15 Mai 2019
Ich kann mich nur den Kommentaren hier anschließen.
Dankeschön
Dirk S.
03 Mai 2019
Vielen Dank für die tolle Aufbereitung.
Sehr professionell, freundlich und korrekt.
Gerne wieder. Auto sieht wieder toll aus.
Robert Oette
29 Okt 2018
Einfach nur TOP Leistung. Habe meinen ungepflegten S-Max zum Verkauf aufbereiten lassen und wollte ihn danach fast nicht mehr abgeben. Das Fahrzeug war wie neu, Herr Barth war mit der Termingestaltung sehr flexibel und das Autohaus meinte, das ein so sauberes Auto nur selten abgegeben wird.
ABSOLUT EMPFEHELENSWERT !!!
Frömberg
24 Okt 2018
Vielen Dank für die saubere Arbeit, 30 Jahre alter Lack ( Trabant ) sieht aus wie neu !
Kann ich nur weiterempfehlen....
Beste Grüße, Ronny
Peter
09 Jun 2018
Chapeau! Man könnte meinen, Herr Barth bereitet sein eigenes Fahrzeug auf. Kleinste Details wurden nicht vergessen. Vielen Dank!
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback.
Das spornt uns an, weiterhin erstklassige Arbeit für Sie zu leisten
Weitere Bewertungen und Möglichkeiten,
Clever Car zu bewerten finden Sie auf
Zurück zum Seiteninhalt