>
MO-FR 9-18 Uhr / Sa: nach Vereinbarung
Direkt zum Seiteninhalt

Hier kommen Sie zu Wort

Hier können Sie anderen Besuchern Ihre Erfahrungen mit Clever Car mitteilen und unseren Service bewerten.
Wir freuen uns auf Ihre Kommentare!
Mit der Veröffentlichung Ihrer Bewertung / Ihres Kommentars erkennen Sie unsere Datenschutzerklärung nach DSGVO an

25 Kommentare
Durchschnittliche Bewertung: 1255.0/5

1 2 3 >>
christiane schneider
2019-05-15 16:26:57
Ich kann mich nur den Kommentaren hier anschließen.
Dankeschön
Dirk S.
2019-05-03 12:23:29
Vielen Dank für die tolle Aufbereitung.
Sehr professionell, freundlich und korrekt.
Gerne wieder. Auto sieht wieder toll aus.
Robert Oette
2018-10-29 12:41:30
Einfach nur TOP Leistung. Habe meinen ungepflegten S-Max zum Verkauf aufbereiten lassen und wollte ihn danach fast nicht mehr abgeben. Das Fahrzeug war wie neu, Herr Barth war mit der Termingestaltung sehr flexibel und das Autohaus meinte, das ein so sauberes Auto nur selten abgegeben wird.
ABSOLUT EMPFEHELENSWERT !!!
Frömberg
2018-10-24 08:38:46
Vielen Dank für die saubere Arbeit, 30 Jahre alter Lack ( Trabant ) sieht aus wie neu !
Kann ich nur weiterempfehlen....
Beste Grüße, Ronny
Peter
2018-06-09 20:42:59
Chapeau! Man könnte meinen, Herr Barth bereitet sein eigenes Fahrzeug auf. Kleinste Details wurden nicht vergessen. Vielen Dank!
Dirk
2018-03-10 18:30:09
kann ich nur weiter empfehlen, habe richtig keimiges Fahrzeug reinigen lassen.
Sah danach wie neu aus und konnte den angedachten Verkaufspreis somit erzielen .
Danke für die super Arbeit und die Tips, komme gern wieder.
Robert Walther
2017-09-08 08:35:30
👍👍👍Kann ich nur Weiterempfehlen👌👌👌
Hütter Jan
2017-07-25 15:59:04
Super war sehr zufrieden sehr netter Kontakt echt weiterzuempfehlen Danke nochmal LG Jan
Martin
2017-06-12 13:46:01
Bin superzufrieden mit der Arbeit von Herrn Barth. Engagement und Sinn fürs Detail, wunderbar - jeden Euro wert. Gute Pflegetipps gibts bei Nachfrage obendrauf!

Danke und bis zum nächsten Mal!
Sebastian Evers
2017-05-23 10:18:05
Clever Car hat für mich zwei schwierige Fälle hervorragend in Ordnung gebracht: In mein Wohnmobil war nach einer Überwinterung auf dem Land eine Mäusefamilie eingezogen, die sich nicht wie gute Gäste verhalten hat... Die Beseitigung der Verwüstung war sehr arbeitsaufwändig und wurde durch Clever Car bestens und sehr schnell erledigt. Dann brauchte unser Alltagsauto, nachdem es mehrere Jahre im Freien geparkt hatte, ohne gewaschen worden zu sein, dringend etwas Pflege. Den bemoosten und heruntergekommenen Wagen verwandelte Clever Car wieder in ein höchst vorzeigbares Fahrzeug. Der Service ist schnell, freundlich und absolut zuverlässig. Ich kann Clever Car absolut empfehlen. Auch für nicht unbedingt ganz so schwierige Fälle...
1 2 3 >>

Weitere Bewertungen finden Sie auf Facebook und Google

Zurück zum Seiteninhalt