>
MO-FR 9-18 Uhr / Sa: nach Vereinbarung
Max-Liebermann-Str. 180 - 04157 Leipzig
Direkt zum Seiteninhalt

Hier kommen Sie zu Wort

Hier können Sie anderen Besuchern Ihre Erfahrungen mit Clever Car mitteilen und unseren Service bewerten.
Wir freuen uns auf Ihre Kommentare!
Mit der Veröffentlichung Ihrer Bewertung / Ihres Kommentars erkennen Sie unsere Datenschutzerklärung nach DSGVO an

5.0 / 5
34 Rezensionen
31
0
0
0
0
Dirk Günther
19 Apr 2021
Wir haben eine Premium Innenreinigung machen lassen. Mit dem Ergebnis sind wir sehr zufrieden. Wir empfehlen sie auf jeden Fall weiter, gute Beratung und sehr guter Service
Preis Leistung Verhältnis stimmt.
Volker Löffler
06 Mär 2021
etwas Skepsis ist immer vorhanden, wenn man ausschließlich 5 Sterne-Bewertungen liest. Und alle haben einen Tenor: super Qualität, beste Beratung ( auch wenn er dadurch etwas weniger umsetzt, aber sein Rat ist einleuchtend ) zuverlässig, pünktlich. Das kann ich nur bestätigen, die Skepsis ist verflogen, ich bin begeistert!
Steinhäuser
02 Mär 2021
Für mich als Neuling kann ich nur sagen: absolut begeisternd! Das Auto war nicht wieder zu erkennen und ich rate jedem, diese Investition vorzunehmen - es lohnt sich allemal!

Nochmals vielen Dank für den Service und wir sehen uns nun öfter! :)
Heiko M. Zankl
26 Jan 2021
Sehr freundliches und kompetentes Team die eine super Arbeit geleistet haben. Unsere Fahrzeuge sahen aus wie neu. Dickes Dankeschön.
KTM-Hanke Krankenbeförderung-TAXI-Mietwagen
28 Okt 2020
Unsere Taxen bringen wir schon seit einigen Jahren zur regelmäßigen
Reinigung zu Clever Car. Superfeine Reinigung. Wir sind immer vollstens zufrieden.
Dirk
05 Mai 2020
ZUm zweiten mal da gewesen, Super. Nur zu empfehlen.
Auto wie neu und drinnen der Hammer.
Vielen Dank, komme gerne wieder.
mado
06 Mär 2020
Sehr gründliche und zufriedenstellende Innenreinigung! Immer gerne wieder! Vielen Dank!
Dvina-Markt / Yabrova
06 Feb 2020
Sehr professionell! Super! Vielen Dank! 5*****
Geißler
04 Dez 2019
Heute das zweite Mal dagewesen ,super Leistung !Definitiv wieder .Vielen Dank, für die super Arbeit ...😊
christiane schneider
15 Mai 2019
Ich kann mich nur den Kommentaren hier anschließen.
Dankeschön
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback.
Das spornt uns an, weiterhin erstklassige Arbeit für Sie zu leisten
Weitere Bewertungen und Möglichkeiten,
Clever Car zu bewerten finden Sie auf
Zurück zum Seiteninhalt