>
MO-FR 9-18 Uhr / Sa: nach Vereinbarung
Max-Liebermann-Str. 180 - 04157 Leipzig
Direkt zum Seiteninhalt

Hier kommen Sie zu Wort

Hier können Sie anderen Besuchern Ihre Erfahrungen mit Clever Car mitteilen und unseren Service bewerten.
Wir freuen uns auf Ihre Kommentare!
Mit der Veröffentlichung Ihrer Bewertung / Ihres Kommentars erkennen Sie unsere Datenschutzerklärung nach DSGVO an

5.0 / 5
35 Rezensionen
32
0
0
0
0
junker
28 Mär 2017
Ich habe gestern einige unschöne Kratzer entfernen lassen und bin so was von happy, kompetente Fachberatung, super schnelle Bearbeitung zu einem Hammerpreis, unbedingt weiter zu empfehlen, günstiger bekommt man es nirgendwo - herzlichen Dank nochmal. Da reichen keine fünf Sterne für die Bewertung aus!!!!!!
André Hanke
01 Feb 2017
... diese 5***** sind also wahrlich verdient!
André Hanke
01 Feb 2017
Ich habe kürzlich mein TAXI Opel Zafira bei Clever Car von außen Pflegen bzw. Aufbereiten lassen und war mehr wie über das Ergebniss begeistert! Das Taxi ist zwar 1,5 Jahre alt, aber sieht nach dieser Fahrzeugpflege aus wie ein Neuwagen! ... ich bin wirklich über die Arbeit und Service TOP zufrieden und kann Clever Car höchstpersönlich weiterempfehlen! Ich sage nur >weiter so< und ich komme 100% gern wieder! somit >DANKE sagt Firma KTM - Hanke< (Inhaber Andrè Hanke)
Andy Leuschel
06 Okt 2016
Herr Barth ich möchte mich für die sehr gute arbeit bedanke. Meine Hauptscheinwerfer die sehr blind waren sehen jetzt aus wie neu.das ist eine top leistung und man Sie nur weiter empfehlen. Nochmal herzlichen Dank
Andreas
29 Jul 2016
Ich kann mich den vorherigen Bewertungen nur anschliessen. Begeisterung pur!
Ein extrem hundehaarbebeuteltes Auto wurde quasi in einen Neuwagen (optisch) verzaubert. Besser gehts nicht.
Vielen Dank, Herr Barth! Sehr zu empfehlen bei sehr fairem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Günther Berthold
13 Jul 2016
Ich habe meinen Touran zu einer Innenreinigung bei Herrrn Barth abgegeben und bin echt überrascht von dem Ergebnis. Eine wirklich gute Arbeit zu einem Top Preis,ich kann diese Firma nur weiterempfehlen.Vielen Dank und jeder Zeit wieder.
Mario
04 Jun 2016
Habe gestern meinem Auto bei euch eine Premium Innenreinigung gegönnt. Mit dem Ergebnis war ich mehr als zufrieden. Selbst hartnäckigste Hundehaare habt ihr weg bekommen. Ich kann mich den guten Bewertungen hier nur anschließen.
Sehr kompetente und freundliche Bedienung.
Ich lasse mein Auto wieder bei euch reinigen.
Elias
19 Mär 2016
Habe von meinen 10 Jahre alten Volvo die Scheinwerfer machen lassen. Die Scheinwerfer sehen aus wie neu! Top Leistung zum fairen Preis! Ich kann diese Firma nur weiter empfehlen
Dr. Manfred Hede
18 Okt 2015
Habe für meinen arg strapazierten SUV die Premiumpflege außen erhalten und bin äußerst zufrieden mit dem Ergebnis. Der Lack glänzt wie neu, Wasser perlt ab (Lotos-Effekt) und Verschmutzungen wie Vogelkot lassen sich mit einem einzigen Wisch beseitigen. Am meisten beeindruckt war ich, dass deutliche Spuren von Parkplatzkratzern nach der Politur nicht mehr zu sehen waren. Eine perfekte Leistung und dazu ein freundlicher und schneller Service. Nur zu empfehlen!
Ines Werner
08 Okt 2015
Sehr zuverlässige und ordentliche Fahrzeugreinigung mit Hang zum Detail. Wir lassen unsere Autos in regelmäßigen Abständen von Herrn Barth pflegen. Sehr empfehlenswert!
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback.
Das spornt uns an, weiterhin erstklassige Arbeit für Sie zu leisten
Weitere Bewertungen und Möglichkeiten,
Clever Car zu bewerten finden Sie auf
Zurück zum Seiteninhalt